Многострадальный недострой Астрахани выставили на продажу по рекордной цене

Недвижимость >> 14.11.2021
Многострадальный недострой Астрахани выставили на продажу по рекордной цене
И хотят за него не меньше чем 1,5 млрд рублей. Речь, в частности, идёт о недостроенном торговом центре под названием «Арриба», который должен был быть завершён лет восемь тому назад. Но строительство этого объекта слишком затянулось. Готовность коммерческого здания не превышает на сегодняшний день 80%, хотя строить его в Астрахани начали почти в то же самое время, что и ТЦ «Алимпик».

Что касается площади, она у недостроенного объекта достигает 28 тысяч «квадратов». Здание имеет четыре этажа. Последний отдан под крытый паркинг. И рассчитан на стоянку 300 автомобилей. Потолки у продаваемого торгового центра — шестиметровые. При этом на объекте незавершённого строительства уже установлены системы вентиляции и кондиционирования воздуха, имеются сети электроснабжения, лифты и эскалаторы. Кстати, выставленный на продажу объект имеет достаточно подробное описание.

А тем временем эксперты, которые работают с астраханской недвижимостью не первый год, признаются, что дороже объектов пока не встречали.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети