Хороший доильный аппарат: купить Damilk или Буренка?

Сельское хозяйство >> 26.04.2021
Хороший доильный аппарат: купить Damilk или Буренка?

В Украине наибольшей популярностью пользуются два бренда доильных аппаратов: Дамилк и Буренка. В этой статье мы расскажем, в какой ситуации купить доильные аппараты Damilk, а в какой — их конкурентов. Следует отметить, что также популярны бренды Велес, Импульс и Доярочка. Однако, их стоит отнести к категории бюджетных доилок для дома. Импортные же мехдойки совсем не популярны, потому что они в разы дороже, и это не отражается на их эффективности.

Почему выбирают доильные аппараты Буренка?

Это мощные мехдойки, которые способны обслужить за один сеанс больше 10 коров. Реже их используют для доения коз и овец. Главное преимущество бренда — это наличие в ассортименте моделей с мото-двигателем. Мото-двигатель — это мотор, который работает не от электросети, а на топливе. Их очень удобно использовать для обслуживания животных в поле, вдали от коровника и доильного зала. В других случаях отзывы про лучшие доильные аппараты показывают, что перспективнее купить доильный аппарат Дамилк: проверенный и надежный.

В чем преимущества доильных аппаратов Дамилк?

У последних моделей доильных аппаратов Damilk высочайшая производительность: они способны обслужить до 21 коров за один сеанс. Длительность такого сеанса — 2 часа. Можно подключить несколько доильных оборудований, чтобы увеличить темпы доения. Если у вас ферма для коз и овец, то темпы производительности будут еще более впечатляющие — порядка 100 животных за один раз.

Второе преимущество бренда Damilk — вы можете купить хороший доильный аппарат в разных комплектациях. Во-первых, есть комплект “Коза” для доения мелкого рогатого скота. Здесь доильное оборудование меньших размеров, без коллектора, с силиконовой сосковой резины. Второй популярный комплект — “Евро”. Их особенность — наличие регулируемого пульсатора в сборе. Эта запчасть позволяет использовать попарную и поочередную системы доения. Есть также комплекты “Нержавейка”, “Комби” и т.д., в которых оборудование сделано из разных материалов. Лучшие показатели у нержавеющей стали, поэтому стоимость этого комплекта немного выше.

Магазин доильных аппаратов: где купить доильный аппарат в Украине?

Лучше всего выбирать мехдойку в магазине производителя доильных аппаратов. Если выбрали-таки Damilk, то сделайте заказ тут. Кроме доильных аппаратов на сайте вы найдете сепараторы, маслобойки, отдельные запчасти и расходники для сельскохозяйственной техники животноводов.

Оплата — наложенным платежом или дистанционно (терминал, банковская транзакция). Доставка Новой Почтой по всей Украине. Возможна доставка за пределы Украины.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети