Инкубатор Несушка: в чем особенность?

Культура >> 21.04.2021
Инкубатор Несушка: в чем особенность?

Инкубатор купить надо обязательно, если вы разводите сельскохозяйственных птиц, например, кур или перепелов. Без хорошего инкубатора нельзя достигнуть 100% выводимости, да и 70% покажутся приятным чудом. Инкубатор для яиц Несушка может стать отличным решением, только посмотрите на его характеристики и ширину ассортимента — https://cropper.com.ua/inkubatory/f/brend:nesushka/. Отзывы владельцев инкубатора Несушка показывают, что это устройство подойдет и для малой фермы и для крупного птицеводческого хозяйства. Давайте же разберемся, в чем ее особенность.

Модельный ряд инкубаторов Несушка

Российский бренд Несушка производит не так много моделей для продажей за границу. В украинском интернет-магазине Cropper доступны четыре ее вида. Все они автоматические, но вместительность разная — от 60 до 76 яиц. Отличительная черта — это универсальный инкубатор, в который помещают яйца всех видов. Нагревательный элемент всегда ТЭНовый. Есть влагомер и термометр, чтобы вам было комфортно контролировать процесс инкубации.

Хотя инкубатор Несушка вмещает в себя много яиц, он достаточно компактен. Для него будет несложно найти место в доме или другом помещении. Главное, чтобы рядом была розетка — аппарат надо подключить к электросети.

Вручную придется делать несколько вещей: проветривание, долив жидкости в специальные канавки под днищем камеры, поворот яиц, если вы снимите автоматический поворотный механизм для расширения вместительности.

Корпус всех четырех моделей Несушка хорошо удерживает тепло внутри себя. После появления молодняка инкубатор можно переоборудовать, чтобы он стал надежным и эффективным брудером.

Где купить инкубатор Несушка в Украине?

Отзывы владельцев инкубатора Несушка в Украине и других странах очень положительные, поэтому радует, что купить инкубатор можно и в Украине. Отличный вариант — подобрать и заказать модель в интернет-магазине Кроппер. Здесь вы найдете также другие брендовые инкубаторы, и прочую сельхозтехнику: мехдойки (доильные аппараты), сепараторы, измельчители зерна, навесное оборудование для мото-техники.

Посылки доставляют по всей Украине. По предварительной договоренности с менеджерами — даже в страны ближнего зарубежья: Россию, Молдову, Беларусь и т.д. Выгоднее купить инкубатор Несушка в украинском интернет-магазине, чем заказывать его из России у производителя.

Оплата тремя способами: (а) через терминал самообслуживания; (б) с помощью услуги наложенного платежа, когда будете забирать посылку; (в) банковским переводом.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети