В Майкопе таксист высадил пассажирок за запах чеснока

Общество >> 25.06.2019
В Майкопе таксист высадил пассажирок за запах чеснока
Чем вызвал шквал негодования в свой адрес.

Суть проблемы в том, что водителю такси не понравилось, что в его автомобиле запахло чесноком после того, как к нему в салон сели четыре женщины.

Водитель стал выяснять у клиенток, кто из них ел чеснок. И девушка, сидевшая рядом с ним, ответила, что «никто». Но женщина постарше, её мама, сразу опустила стекло и положила в рот жевательную резинку.

Но водитель на этом не успокоился. Он продолжал возмущаться. Тогда девушка, которая сидела возле него, стала говорить, что она «ещё и пила». Вчера. И спросила, что может теперь ей никуда не ехать? Таксист ответил на это, что пусть вызывает знакомого с машиной, чтобы тот терпел «всё это». И добавил, что он не должен возить «всех подряд». Тогда девушка попросила объяснить ей, что значит «всех подряд». И посоветовала, чтобы таксист замолчал и прекратил оскорблять её мать.

Тогда водитель остановился и всех четырёх высадил. Мать разговорчивой девушки напоследок выругалась матом и сказала, что они и сами не хотят с ним ехать. Неизвестно, стали ли потом эти женщины жаловаться на этого водителя его руководству, но многие, просмотревшие это видео, настоятельно советуют это им сделать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети