В Адыгее открылся самый крупный в ФТС России кинологический центр

Общество >> 01.10.2019
В Адыгее открылся самый крупный в ФТС России кинологический центр
И появился этот центр здесь неслучайно. Во-первых, власти Адыгеи были в этом очень заинтересованы. Во-вторых, — выбор пал именно на этот регион из-за удачного его расположения. А в-третьих, — у Республики есть опыт. Сегодня именно здесь, в Адыгее, условия для подготовки специалистов являются одними из самых лучших в стране.

Обучаться в майкопском кинологическом центре смогут около двух сотен кинологов с питомцами. Кроме того, не стыдно здесь проводить и международные соревнования.

Новый центр, как считают власти Республики, может быть неплохой площадкой для прохождения практики студентами Майкопского госуниверситета — будущими таможенниками.

Кинологический центр занимает 7,5 га. Раньше здесь было кинологическое подразделение. Теперь там круглый год смогут обучаться начинающие кинологи, а специалисты — повышать квалификацию по дрессировке собак. Курсы для них предусмотрены как общие, так и специальные. В то же время центр сможет обучать десятки кинологов, которые будут приезжать из регионов страны со своими собаками.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети