Какой состав лучше в детском термобелье

Общество >> 15.11.2019
Какой состав лучше в детском термобелье

Пожалуй, нет такого человека, который бы не знал, что такое термобелье. Оно пользуется популярностью среди всех категорий населения - спортсменов, любителей активного отдыха, обычных людей. Это - базовый слой, который отлично справляется с выводом лишней влаги, сохраняя тело в тепле даже в морозы. Чем лучше термобельё отводит влагу, тем комфортнее в нем во время физической активности или активной повседневной носки. От уровня его функциональности зависит самочувствие на тренировках и прогулках. Особенно это важно, если вы выбираете термобелье для детей.

Дети всегда намного активнее взрослых, поэтому для них термобелье в качестве первого слоя одежды будет хорошим выбором не только для занятий спортом, но для носки в школу или на прогулку. Сухость и тепло однозначно минимизируют количество простуд. Вам нужно будет только определиться с производителем и правильно подобрать детское термобелье.

Материалы, используемые производителями

Поскольку термобелье отводит влагу, хлопковая одежда термобельем не является. Как первый слой, она мягкая и приятная, но активная носка приведет к тому, что ткань из хлопка быстро намокнет, и вместо того, чтобы дарить тепло, она будет охлаждать.

В ассортименте брендов спортивной одежды присутствуют изделия, выполненные исключительно из синтетики, или мериносовой шерсти.

  • Мериносовая шерсть - это высокая функциональность в сочетании с комфортом во время физической активности. Такие линейки термобелья обеспечивают не только тепло, но и испарение влаги. Это - идеальный базовый слой для продолжительных прогулок в холодную погоду или в мороз; ребенок будет чувствовать себя тепло и комфортно.
  • Синтетика - хороший выбор, если в вашей семье растет юный спортсмен. Полностью искусственное термобельё подойдет в качестве основного слоя для очень активной носки. Надевать его на обычную прогулку не стоит - тепло в таком термобелье точно не будет.
  • Линейки, в которых сочетаются мериносовая шерсть и синтетика, отличаются разнообразием характеристик. Комбинированный базовый слой подойдет для самых разных ситуаций - в зависимости от особенностей носки, указанных производителем (комфортная температура, уровень активности).

Чтобы не прогадать с удобностью, отдавайте предпочтение линейкам известных брендов. Термобельё Craft или X-bionic, к примеру, плохим точно быть не может. Даже бюджетные их варианты могут похвастаться отличной функциональностью. Также вы можете купить детское термобелье производства Украины. У нас функциональные линейки базовой одежды производит бренд Ordana.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети