В Астраханской области вводят пропускной режим

Общество >> 31.03.2020
В Астраханской области вводят пропускной режим
Теперь передвигаться по региону можно будет исключительно по спецпропускам. Без таких документов можно выходить, только если нужно вынести мусор, выгулять собаку, скупиться в ближайшем магазине и сходить в аптеку. Или если нужна экстренная медпомощь.

Во всех остальных случаях нужно будет предъявлять спецпропуск. Этот документ выдаётся сотрудникам тех предприятий, которые продолжают работать. На спецпропуск будет нанесён персональный идентификационный код.

Выдача этих документов начнётся уже с завтрашнего дня. Получают спецпропуска в штабе по противодействию коронавирусу. А наличие их у прохожих будут проверять полицейские. В случае отсутствия спецдокумента нарушитель будет оштрафован.

Больше того, рыбалка в Астраханской области тоже попала под запрет. Об этом в своём обращении ко всем астраханцам заявил губернатор. Кроме того, Игорь Бабушкин попросил, чтобы все те, кто находится в Астраханской области в гостях или с туристической целью, возвратились домой. В противном случае под карантин попадут и они.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети