Ростовчане против применения противогололёдного реагента

Общество >> 22.11.2020
Ростовчане против применения противогололёдного реагента
После того, как стало известно, что обрабатывать от гололёда ростовские дороги собираются «Бионордом». Напомним, от этого реагента отказалось уже достаточно много крупных городов страны, в том числе Новосибирск и Уфа, Калуга, Красноярск и Екатеринбург. А всё потому, что этот противогололёдный реагент, как утверждают жители городов, в которых он применялся, портит автомобили и обувь. Больше того, люди даже организовывали акции протеста против его применения. А в Красноярске , как говорят ростовчане, депутатов заставляют вообще запретить «Бионорд».

Жители Ростова считают, что этот вопрос нужно обсуждать с общественностью. И в присутствии экспертов. Только так, по мнению горожан, можно выбрать тот реагент, которым обрабатывать дороги зимой.

С другой стороны, многие понимают, что если в этом году в Ростове приняли решение обрабатывать дороги «Бионордом», то вряд ли его отменят. Да и производитель реагента настаивает на безвредности своего препарата. Вот поэтому и нужна независимая экспертиза.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети