Тема перевода стрелок волгоградцев начала раздражать

Общество >> 14.04.2021
Тема перевода стрелок волгоградцев начала раздражать
На днях опять её здесь подняли. Страсти по поводу того, по какому времени всё-таки должны жить волгоградцы, не утихают до сих пор. И большая половина опрошенных жителей региона сказали, что по поводу перевода стрелок нужно ждать нового референдума.

Что касается самого вопроса, куда переводить стрелки, и нужно ли вообще это делать, больше 37% респондентов ответили, что муссирование этой темы их уже начинает раздражать.

Люди злятся и говорят, что проблем в Волгоградской области и без этой — предостаточно. Что раньше все жили «по Москве», и никто «не заморачивался». Волгоградцы считают, что важнее сейчас дороги приводить в порядок, что-то делать с «чиновничьим произволом», с некомпетентностью власти, со взяточничеством, с оттоком жителей из региона. И добавляют, что все те, кто был «адекватен», похоже, уехали уже, а остались только те, у кого весной начинается «обострение». Люди считают, что проблема эта — надуманная, и что занимаются ею только те, у кого других занятий, судя по всему, нет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети