В Волгограде объяснили срыв сроков реконструкции скоростного трамвая

Общество >> 20.07.2021
В Волгограде объяснили срыв сроков реконструкции скоростного трамвая
Если раньше чиновники обещали, что движение на участке от тракторного завода до «Монолита» будет возобновлено весной текущего года, теперь о конкретных сроках не говорят. И ссылаются на нехватку средств.

Волгоградцы возмущены тем, что в прошлый раз власти поднимали этот вопрос ещё зимой, обещая запустить всё в конце первого квартала. А сейчас, как говорят жители, уже второй квартал закончился, а работы там никто никакие не ведёт. И добавляют, что после того, как проложили рельсы, ничего там не изменилось.

А между тем те, кто живёт в северной части города, сталкиваются с огромными проблемами. И особенно в жару, когда кондиционер работает, по их словам, «в одном из десяти автобусов». Волгоградцы жалуются, что уже просто не могут ездить, делая постоянные пересадки на «Монолите». И на дорогу тратится минут на 20 больше.

Напомним, реконструировать трамвайную ветку в Волгограде начали прошлой осенью. Власти тогда заверяли, что скоростные трамваи после завершения работ будут ездить тише и быстрее.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети