Пять выгод одной лампочки

Общество >> 03.05.2016
Пять выгод одной лампочки

Каждому человеку небезразличен его бюджет, поэтому любой сэкономленный рубль «греет» карман и позволяет подкопить на серьезное приобретение. Причем, как это ни покажется странным, но простая замена электрических лампочек на лампы светодиодные Navigator может оказаться самой выгодной операцией. И это неудивительно, ведь такие средства освещения обычно потребляют в 6-8 раз меньше электроэнергии, чем лампы накаливания.

Но прежде чем мчаться за покупкой, следовало бы четко разобраться, что же такое светодиодные лампы и почему именно им стоит отдать предпочтение в целях экономии электричества (а значит и денег).

В чем преимущества?

Уже давно учеными доказано, что в условиях недостаточной освещенности появляется сонливость, напрягается зрение, ухудшается работа мозга. Так необходимое естественное освещение компенсируется вечером и ночью целым массивом электрических приборов. Поэтому изобретение светодиодных ламп стало прорывом в области энергосбережения с целым рядом ценных свойств и характеристик^

  1. Экологически безопасный источник освещения. В производстве таких ламп не используется ртуть и другие вредные компоненты.
  2. Приятный свет и качественная цветопередача. Последние разработки в этой области позволяют достигать излучения от красного цвета до фиолетового, что практически соответствует солнечному спектру и дает светлый теплый свет.
  3. Равномерное распределение освещения. Устройство внутренней пирамиды, на которой закреплены светодиоды, дает большой угол охвата излучением (до 270 градусов) и правильно направляет световой поток.
  4. Яркий, не мерцающий свет. Встроенный конденсатор нейтрализует высокочастотное мерцание, чем снижает напряжение для глаз.
  5. Стабильная работа. Ни «всплески» питающих напряжений, ни перепады температуры от -40 до +40 градусов (иногда до +100) не влияют на дееспособность таких ламп, что обеспечивается конструктивными особенностями и применением композитных материалов.

Что касается цены, то ее значение серьезно снижается за счет долгого времени эксплуатации (часто фирмы гарантируют 30 000-40 000 часов).

Простота в установке, механическая прочность, экономичность, компактность и дизайн сделали светодиодные лампы лидером продаж и полюбились уже многим потребителям. Приобретайте и убедитесь в их эффективности сами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети