ФК «Ростов» с Мамаевым проиграл «Краснодару»

Спорт >> 17.11.2019
ФК «Ростов» с Мамаевым проиграл «Краснодару»
Возвращение бывшего заключённого в большой футбол оказалось драматичным. Приезд Мамаева в Краснодар, где сегодня должен был состояться матч, был символичен. Сюда он ехал, желая вернуть свой авторитет, любовь болельщиков и большие гонорары. И первый после скандала, связанного с дракой в одном из московских кафе (который закончился почти годом отсидки. — Примеч.), матч Мамаев провёл именно здесь.

Павел Мамаев, которого после его хулиганской выходки не захотели больше видеть в ФК «Краснодар», вышел сегодня на поле бывшего своего стадиона в самом начале игры. Аплодисментами его и встречали, и провожали, когда футболист со скандальной репутацией уходил на скамейку запасных. А произошло это на 53-ей минуте встречи. Несмотря на активность, которую за эти минуты матча то и дело демонстрировал Мамаев, забить ему так и не удалось. Кстати, эксперты тут же отметили неплохую физическую форму, в которой он находится.

А первым и единственным в этом матче голом стал гол, забитый почти в его начале Дмитрием Скопинцевым, полузащитником хозяев поля.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети