Баста сказал, что не считает себя «хозяином» ФК СКА

Спорт >> 08.07.2020
Баста сказал, что не считает себя «хозяином» ФК СКА
Известный рэпер попросил не называть его так. И говорил он это во время встречи с болельщиками ростовский команды. Баста добавил, что к словосочетанию «хозяин клуба» не имеет никакого отношения. И не понимает, почему его воспринимают в этом статусе. Баста считает себя «энтузиастом», «сумасшедшим», «самодуром», но никак не «хозяином». Рэп-исполнитель говорит, что в клубе он исключительно для того, чтобы принести какую-то пользу.

А что касается решений, они, по словам Басты, принимаются в футбольном клубе СКА коллегиально. Всеми теми, кто входит в его ассоциацию. Напомним, информация по поводу того, что Баста — новый владелец СКА, появилась на сайте клуба прошлой осенью.

В самом же клубе объяснили, что Баста чувствует себя «энтузиастом», потому что в клубе есть проблемы. Они — разные. И их много. Так вот. Решать эти проблемы можно, но нужно иметь очень много энтузиазма. Но фактически Баста — владелец СКА.

Обсудил Баста с болельщиками и строительство нового стадиона для команды. Рэпер сказал, что стадион обязательно будет, потому что у клуба просто нет вариантов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети