Слуцкий назвал «Волгоград-Арену» «домашней»

Спорт >> 28.09.2020
Слуцкий назвал «Волгоград-Арену» «домашней»
И случилось это во время конференции, которая прошла после матча его подопечных из «Рубина» с земляками из «Ротора». Напомним, встречались команды вчера, и волгоградцы проиграли — 1:3.

Проводя послематчевую конференцию, Леонид Слуцкий признался, что целых 15 лет ждал, когда дебютирует на «домашней арене», имея в виду волгоградский стадион. Но потом спохватился и сформулировал свою мысль иначе.

Слуцкого вчера сравнивали с тигром, который ходит взад-вперёд по клетке. Но после того, как прозвучал финальный свисток, настроение наставника казанцев явно улучшилось. Если раньше он допускал нелицеприятные высказывания в адрес руководства «Ротора», то сейчас говорил только хорошее. Но комплименты тренера «Рубина» касались, правда, больше волгоградского стадиона, волгоградцев-болельщиков и в целом той атмосферы, которая царила вчера на матче.

Слуцкий сказал, что в качестве тренера на «Волгоград-Арене» находится впервые. Раньше он здесь был либо зрителем, либо комментатором. А поле в Волгограде Слуцкий назвал просто «шикарным».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети