Каменномостский посёлок Адыгеи сделают привлекательнее для туристов

Туризм >> 28.07.2020
Каменномостский посёлок Адыгеи сделают привлекательнее для туристов
Власти Республики решили заняться комплексным развитием этой перспективной территории. Сегодня по этому поводу руководитель региона Мурат Кумпилов встречался с Владимиром Петровым, главой Каменномостского поселения.

Петров перечислил территории, которые можно использовать под строительство многоквартирных жилых домов, частных домовладений с тепличным хозяйством, а также в качестве инвестиционных площадок для возведения туристического комплекса с коттеджами.

Глава поселения отметил, что Каменномостский раньше был посёлком больше промышленным. А сегодня его трансформируют под туристический. Особенно это проявилось при пандемии коронавируса. У настоящий момент, как сказал Петров, идёт постепенное восстановление турпотока. И добавил, что загрузка практически всех объектов — стопроцентная.

Кумпилов, в свой черёд, заявил, что Каменномостскому нужно эффективнее использовать свой рекреационный потенциал, грамотно сочетать его с сельским хозяйством, промышленностью, учитывая сохранение природного, исторического и культурного достояния Адыгеи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети