Посредники в США для доставки товара в Россию

Коммуникации и технологии >> 11.03.2015
Посредники в США для доставки товара в Россию

Многие интернет-покупатели из РФ уже оценили торговую площадку eBay, которая удивляет широким ассортиментом. Здесь можно увидеть и настоящие изделия от известных марок, и неплохие реплики, совершенно неотличимые от оригинальной модели. К сожалению, не все продавцы желают сотрудничать с российскими покупателями. А те, что переправляют лоты, прибавляют большую сумму, учитывая возможные риски. Если вы хотите купить вещи из Америки, вам помогут посредники в США. Например, международный сервис LiteMF, который интегрирован с Ебей (то есть, ваши аккаунты на обоих сайтах будут взаимосвязаны). Привяжите свой аккаунт eBay к LiteMF, и информация о заказах с глобального веб-рынка станет отображаться в режиме онлайн. Постоянная синхронизация позволит покупателям ежеминутно быть в курсе событий. Здорово, не правда ли?

Алгоритм сотрудничества с сервисом совсем несложен. После регистрации на площадке ru.litemf.com вы обзаводитесь личным адресом в американском Нью-Хемпшире, где базируется склад. При оформлении заказа в интернет-пространстве вы указываете свой адрес в Америке, и продавец сразу же отправляет туда ваши вещи. Как только они попадают на склад Лайт МФ, работники данного посредника в США бесплатно совершают прием, обработку и хранение. Эти опции предлагаются в подарок, вы оплатите только доставку в РФ или другую указанную вами страну. Именно поэтому с каждым днём с ЛайтМФ контактирует все больше клиентов из разных стран. Кстати, также возможно использовать Мейл Форвардинг для доставки деловых бумаг особой важности. Благодаря индивидуальному трек-номеру посылки можно отслеживать её передвижения в пути. Как видите, всё просто.

С посредником в США Lite MF покупки в веб-магазинах будут совершаться легко и быстро. Специалисты гарантированно сделают для вас два фото каждой посылки, что обеспечит вам спокойствие. Если нужно, можно попросить помощи у сотрудников Лайт МФ при заполнении налоговой декларации на товары. Зачастую эта процедура порождает сложности у шоперов, поэтому Служба поддержки сделает её за вас. Так что оставьте последние сомнения и начинайте делать заказы в интернет-маркетах Америки. Посредник в США Lite MF безвозмездно проведет консолидацию, по необходимости составит одну из нескольких посылок и отправит её со склада в любое место. Становитесь счастливым клиентом ЛайтМФ! Удачных покупок!







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить