Лучшие проекты телеканала ТНТ

Культура >> 22.07.2014
Лучшие проекты телеканала ТНТ

Сегодня телевизионный канал ТНТ дарит своим зрителям много очень интересных и ярких проектов. Это не только юмористические проекты, но и многочисленные сериалы, шоу с перевоплощениями, ремонтами. Но одними из самых ярких и долгоиграющих стали проекты Камеди Клаб и Камеди Вуман. Сегодня у них самые высокие рейтинги и множество поклонников по всей стране. По сути, Камеди Вуман – это дочернее шоу Камеди Клаба. Давайте же вспомним, как все начиналось и чем отличаются друг от друга эти два шоу.

Камеди Клаб

Первый раз в эфир это популярное российское стенд-ап шоу вышло в 2005 году. Его основателями стали участники команды КВН Новые армяне. Однажды, Арташес Саркисян побывал в США и увидел там местное шоу Камеди Клаба. Он загорелся этой идеей и решил реализовать его в нашей стране. Благо и команда у него была подходящая – все отличные юмористы.

Сначала Камеди задумывался как клубный проект и вроде так все и начиналось. С 2003 года ребята выступали в популярных ночных заведениях города Москвы. Но им этого стало мало, и они пошли дальше – и теперь на протяжении почти десяти лет они радуют нас своими эфирами на телеканале ТНТ.

Резиденты едут в проект со всех уголков России, и сегодня на площадке Камеди Клаба выросло множество прекрасных артистов, которые снимаются в кино и участвуют в других телевизионных проектах. Гарик Мартиросян,  Павел Воля, Александр Незлобин, Вадим Галыгин – этот список имен можно продолжать и дальше. Сегодня многие мечтают пригласить участников Камеди Клаб на Новый год, корпоратив или другое торжество. Это стало очень модно, а к тому же гарантирует отличное настроение и прекрасный вечер.

Кстати, сегодня это стенд-ап шоу стало одним из самых успешных с точки зрения коммерции. А секрет успеха то на самом деле прост – отличный юмор и простота!

Камеди Вуман

В конце 2008 года появился новый развлекательный проект – Камеди Вуман. По своей сути, это Камеди клаб, но только в женском исполнении. Множество прекрасных образов, которые играют исключительно женщины, стали тоже не менее популярными. Они настоящие актрисы с большой буквы. Все их выступления не сводятся только лишь к монологам у микрофона. Они и споют, и станцуют, и покажут различные номера. У них есть над чем посмеяться, а их юмор рассчитан не только на женскую половину нашей страны. Мужчины тоже смогут порадоваться от души. Кстати, ведущей и одной из основательниц проекта стала Наталья Андреевна, которая в прошлом тоже принимала активное участие в играх КВН. Эти девушки, во главе с Дмитрием Хрусталевым, который разбавляет всю эту компанию своим присутствием, набрали высокие обороты и у них сегодня рейтинги совсем не хуже. Камеди Вуман на Новый год – это тоже также можно, престижно и весело.

Кстати, хотим дать вам подсказку. На сайте агента bigcitystar.ru - заказ артистов и DJ-ев без посредников, так что вы получите не только своих любимых артистов на торжество, но и значительно сэкономите свой бюджет. Так что, обращайтесь к настоящим профессионалам.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить