Выбор аппарата для лазерной эпиляции

Культура >> 03.11.2018
Выбор аппарата для лазерной эпиляции
Клиентами очень часто задается вопрос – какой же лазер лучше для проведения эпиляции? Тип этого устройства будет сильно влиять на исход процедуры и ее проведение. Здесь надо ориентироваться на множество нюансов. Салон Ред Фокс поделился информацией об используемых для эпиляции аппартах.

Диодный лазер


Является компактным и мобильным, процедура не содержит расходный материал, имеет хорошую инженерную базу. Является недорогим и легким в обслуживании.

Будет генерировать излучение, имеющее длину волны 800 нм. Для этого задействован ближний инфракрасный свет, меланином он поглощается полностью. Применим для депиляции всех кожных покровов. Импульс его по длительности составляет до 400 мс с частотой 2 Гц. Неинвазивная световая терапия имеет такой лазер в своем составе.

Считается, что диодный лазер – это «золотой стандарт» среди таких устройств. Перманентная эпиляция волосков на коже стала с ним доступна. Исследования говорят, что их число снижается на 30%, все заметно, даже через три месяца работы. Процедуры будут быстрыми и комфортными. Этим видом лазера также убираются сосудистые звездочки и устраняются подкожные сосуды. Большой выбор лазеров этого вида предлагает косметикс ру интернет магазин.

Рубиновый лазер


Этот вид лазера излучает красный свет, имеет длину волны 695 нм, меланин его поглощает максимально. А гемоглобин, наоборот минимально, длительность импульсов составляет 3 мс. Представляет собой лазер, который действует не быстро. Загорелая кожа ему не поддается, светлые волосы тоже. Эти рубиновые устройства слегка устарели и применяются мало.

Александритовый лазер


Вспышки проходят стремительно, примерно две за секунду. Иногда этот диапазон даже уменьшают.

Рабочую мощность имеет низкую, кожный пигмент сильно поглощает коэффициент его волны. Для него характерно наличие сменных насадок, которые после использования дизенфицируются.
Выбор аппарата для лазерной эпиляции
Расходным материалом является криоген, дорогой, как холодный спрей. Это безконтактный метод охлаждения. Имеет высокую скорость в работе, случайные ожоги исключаются.

Является самым быстрым, безболезненным, имеющим криогеновое охлаждение, но по обслуживанию – это самый дорогостоящий вид эпиляции. Наши клиники и салоны используют его редко.

Неодимовый лазер


В лазере nd yag используется излучение инфракрасного света, длина волны составляет 1064 нм, импульс по длительности 300 мс.
Выбор аппарата для лазерной эпиляции
Удаляет:
  • глубокие подкожные сосуды;
  • татуировки.

Специалистами оказывается помощь в выборе устройства для проведения услуг.









  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить