Самолечение едва не стоило астраханке жизни

Медицина и здоровье >> 10.02.2020
Самолечение едва не стоило астраханке жизни
Врачи еле её спасли. И хотя всё у 38-летней женщины начиналось с обыкновенной простуды, самолечением она довела себя до абсцесса головного мозга. Врачи, экстренно прооперировав пациентку, спасли ей жизнь.

Жительница Астрахани рассказала, что около месяца назад перенесла ОРВИ. Болезнь эта, по её словам, сопровождалась кашлем, высокой температурой и воспалением слизистых носоглотки. Она пролечилась, как могла, без врачей. Но потом начался отит, который она тоже спустя какое-то время, как ей казалось, вылечила.

А обратилась женщина к врачам, когда у неё нарушилась речь и появились головные боли. Более того, у неё начала отказывать правая сторона, а именно — рука и нога, то есть справиться со своей болезнью самостоятельно она уже не могла.

Пациентку положили в стационар. В больнице она провела две недели. Но хотя её и выписали, организму астраханки ещё некоторое время придётся восстанавливаться. И делать это она будет тоже не дома, а в специальном отделении, в котором пациенты проходят медицинскую реабилитацию.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить