2017-й год начался у губернатора Волгоградской области с проверки

Медицина и здоровье >> 02.01.2017
2017-й год начался у губернатора Волгоградской области с проверки
Первый день 2017-го года начался для волгоградского губернатора Андрея Бочарова с проверки седьмой больницы, в которой прошёл ремонт. Глава региона, вместо отдыха в этот день, решил лично осмотреть больницу. Но прибыл он туда не с пустыми руками: для маленьких пациентов, которые проходят здесь лечение, он привёз подарки.

Пройдя по палатам и коридорам медучреждения, губернатор отметил, что ремонт сделан качественно. И добавил, что после изменений пациентам и лечащему персоналу здесь будет намного лучше.

После того, как Андрей Бочаров в сопровождении чиновников от здравоохранения осмотрел основной корпус, он направился в детское отделение. А там ремонт проведён был на цокольном этаже, в приёмном, урологическом и в травматологическом отделениях, в операционной, в реанимации и палатах.

Ремонт в этой больнице делали для того, чтобы пациентам было максимально удобно. В роддоме заменен лифт, оборудованы поручни. Больницу снабдили новыми светильниками, оснащёнными датчиками движения и видеокамерами, потому что пациенты должны быть здесь в безопасности. А на территории больницы оборудована детская площадка.

На следующий год это медучреждение отметит столетний юбилей, и потому власти стараются, чтобы оно выглядело достойно.

К назначенному времени в порядок должно быть приведено детское отделение, а также сдан роддом с отделением гинекологии. Навести порядок в системе здравоохранения – такую задачу поставил губернатор. В этой связи, кроме седьмой больницы, ремонтируется первая областная больница и городская БСМП №25.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить