Гладкость кожи взмахом одной руки

Медицина и здоровье >> 23.12.2017
Гладкость кожи взмахом одной рукиВ современном обществе изначально человека встречают по одежке, а уже потом – по уму. Женщинам в этом плане проще – надела наряд, завила кудри, накрасилась и пошла завоевывать мир. Мужчинам же обязательно нужно иметь гладко выбритый подбородок.
В борьбе с растительностью на лице могут помочь только бритвы, но как выбрать ту самую, которая станет ключом к успеху и открытым дверям?

При выборе станка для бритья нужно учитывать несколько аспектов:
  • Срок эксплуатации.
  • Стоимость.
  • Удобство использования.

Виды станков


В современном мире существует большой выбор станков, но всех их можно свести к трем основным:
  • Одноразовые.
  • Со съемными картриджами.
  • Классические.

Характеристики бритвенных станков


Одноразовые станки являются самыми легкодоступными и по цене, и по месту покупки. Они продаются на каждом углу и стоят копейки. Чаще всего их можно купить в наборе из нескольких штук. Отрицательной стороной такой покупки является то, что одноразовые станки быстро приходят в негодность и на их место приходится брать новые. Даже то количество, которое находится в упаковке, быстро заканчивается. В основном, они затупляются на 2-3 раз, но могут и быстрее, в зависимости от количества и жесткости волос, которые сбривает мужчина.

Станки со съемными картриджами продаются в специализированных магазинах с косметикой или бытовой химией. Они очень удобны и практичны. Пользоваться такими станками – одно удовольствие. Каждый производитель сделал множество удобств для пользователя. Как пример, станок с «плавающей головкой». Он повторяет контур тела и гладко скользит по коже. Лезвия долго не затупляются и это тоже большой плюс. Неудобства таких станков связаны с высокой ценой на кассеты, с частой сменой дизайнов и постоянный выход новинок, что приводит к дальнейшим поискам подходящих лезвий во всех возможных магазинах.

Классические станки похожи на бритвы из СССР. Ручка и покупные лезвия – все, из чего они состоят. Благодаря таким станкам можно добиться идеального результата при минимальных усилиях. Главной трудностью при использовании такого станка является процесс обучения, а также затраты времени на сам процесс бритья. Такие бритвы не заставят пользователя сильно тратиться, так как главные затраты при покупке – это сам станок. Далее нужно докупать только лезвия, а они продаются везде и стоят совершенно недорого.

При приобретении бритвенного станка стоит обращать внимание на комфортную для себя стоимость, срок эксплуатации и удобство использования. Остальное - индивидуальные особенности кожи и роста волос. Если один станок не удовлетворяет своим качеством, то есть смысл попробовать другой. В массмаркете сейчас очень большой выбор различных видов бритв, поэтому каждый желающий человек сможет выбрать для себя то, что ему нужно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить