В Астрахани открылась медиа-школа

Образование и наука >> 02.05.2017
В Астрахани открылась медиа-школа
В Астрахани заработала школа телевидения из Санкт-Петербурга. Астраханская область стала по счёту 26 субъектом Федерации, в котором есть подобное учебное заведение. И обучают здесь по 7 направлениям, в частности, фотографии, стилю и дизайну, психологии, театральному и телевизионному мастерству. Есть здесь и отдельные курсы для детей. Общее число курсов по указанным выше направлениям больше 100. Программы обучения для каждого из филиалов разрабатывают на федеральном уровне.

Отличительная черта школы — это система обучения. А построена она таким образом, что на теорию даётся только 20%, а всё остальное — практика. Благодаря этому материал максимально усваивается за короткий промежуток времени.

По словам руководства в Санкт-Петербурге, решение о появлении их филиала в Астрахани зрело давно, потому что до этого был проанализирован астраханский рынок и запросы жителей.

Все преподаватели, которые работают в астраханском филиале, будут совмещать это с основной деятельностью. Следовательно, здесь работают специалисты-практики, которые имеют большой опыт. Более того, они преподают по программам, которые разработаны в главном офисе, то есть в Санкт-Петербурге.

Что касается отбора преподавателей, то тут действует одно-единственное правило. Это должен быть профессионал той сферы, в которой будет преподавать, потому что основной упор делается здесь на практические навыки.

Руководство школы заявляет, что готово к сотрудничеству. И будет радо видеть в стенах учебного заведения тех, кто, действительно, хочет учиться. И профессионалов, которые смогут их всему научить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить