Под старым аэропортом Ростова нашли склад вещей жертв авиакатастрофы Boeing FlyDubai

Происшествия и криминал >> 17.03.2019
Под старым аэропортом Ростова нашли склад вещей жертв авиакатастрофы Boeing FlyDubai
Вещи были собраны в полиэтиленовые пакеты. Boeing компании FlyDubai упал в Ростове 19 марта 2016 года.

На эту жуткую находку наткнулись диггеры. Эти люди ходят по подземельям и пещерам. После того, как старый аэропорт Ростова закрыли (а произошло это в конце 2017 года), местные экстремалы принялись активно исследовать все его тайны. И вот, спустившись в бомбоубежище, они были шокированы увиденным.

На фотографиях, которые доказывают слова диггеров, видны пакеты. И на каждом приклеена бумажка с пояснением. Практически все вещи пострадали от огня. Там же обнаружены были и документы, подписанные следователем. С какими-то цифрами.

Диггеры признались, что они и раньше слышали, что в этом месте находится такой «склад», но думали, что это — слухи. До тех пор, пока сами не убедились.

Парни уверяют, что ничего из вещей не брали, но опасаются, что это могут сделать мародёры, которым тоже не составит большого труда проникнуть в это бомбоубежище. И ещё им непонятно, почему эти вещдоки здесь находятся. Если, как говорят диггеры, вещи больше не интересуют следователей, то почему бы их не отдать родственникам погибших?





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить