Преступная бизнес-идея принесла «дельцу» почти 10 лет «строгача»

Происшествия и криминал >> 25.05.2019
Преступная бизнес-идея принесла «дельцу» почти 10 лет «строгача»
Речь идёт о 28-летнем мужчине, который переехал в Адыгею. Именно здесь он хотел наладить «бизнес», который состоял в сбыте запрещённых препаратов.

Молодой человек по Интернету делал крупные заказы «соли», чтобы потом расфасовывать их и перепродавать мелкими, то есть разовыми, дозами.

Сотрудникам полиции удалось оперативно установить закладчика «соли». До этого он уже был осуждён в Краснодарском крае за то, что занимался распространением наркотиков. Но после того, как факты подобной деятельности были установлены и на территории Адыгеи, судья Майкопского горсуда приговорил мужчину к дополнительному тюремному сроку. Теперь драгдилеру придётся провести в колонии со строгим режимом содержания девять лет десять месяцев.

Этот случай в Республике — далеко не единственный. Так, в квартире одного их жителей Майкопа полицейские наткнулись на целый нарко-бар. Там хранили и распространяли сразу несколько видов наркотиков — и растительного происхождения, и синтетические. А, к примеру, житель Петербурга пытался сбыть в Адыгее 5 килограмм экстази.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить