В Ростове волонтёры вышли на поиски детей, которые никуда не пропадали?

Происшествия и криминал >> 13.01.2020
В Ростове волонтёры вышли на поиски детей, которые никуда не пропадали?
Информация о пропавшей 14-летней школьнице и её 4-летнем брате появилась вчера. Звонок в полицию о пропаже детей поступил якобы от их родственника. Мужчина позвонил дежурному и сказал, что дети пропали ещё 10 числа, но родители пытались найти их самостоятельно. А когда поняли, что не могут этого сделать, решили обратиться в полицию.

Вчера СМИ писали, что полицейские занялись поиском детей, а уже сегодня в областном главке МВД опровергают эту информацию, заявляя, что никаких заявлений о пропаже детей к ним не поступало. Тем не менее неравнодушные жители Ростова всё же вышли на поиски пропавших. Они вместе с правоохранителями всю ночь искали детей в «Соловьиной роще», поскольку звонивший мужчина сказал, что дети пошли именно туда.

Что касается мужчины, сообщившего эту информацию, говорят, что на связь он не выходит, и что телефон его отключён. Одновременно в полиции проводят проверку, но уже того, пропали ли эти дети на самом деле. Полицейские не исключают и того, что это была просто чья-то злая шутка.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить