За гибель человека на рухнувшем балконе в Астрахани ответит УК

Происшествия и криминал >> 26.08.2020
За гибель человека на рухнувшем балконе в Астрахани ответит УК
Трагедия, о которой идёт речь, произошла средь бела дня в одном из астраханских многоквартирных домов, которые расположены на улице Яблочкова. Там упал балкон, на котором в тот момент находились люди. Напомним, случилось это в прошлом году, в ноябре. Этаж был четвёртым пятиэтажного дома.

Обрушение балкона одной из квартир произошло в тот момент, когда хозяин вместе со своим другом, который приехал к нему погостить из Ставрополья, вышли, чтобы покурить. В итоге падает балкон. И двое мужчин, естественно, тоже. Хозяин квартиры разбивается насмерть, а его гостя врачи вытащили «с того света».

Через пару дней следователи открывают уголовное дело, главным фигурантом по которому проходит директор обслуживающей этот дом управляющей компании.

Оказалось, что жители данного дома до этого случая не раз жаловались своей управляющей компании на состояние именно этого балкона. Особенно боялись жильцы снизу. В итоге балкон всё-таки рухнул. И теперь за это будут судить руководителя компании, которая обязана следить за вверенным ей домом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети