Мать 10-летней девочки, убитой в Ростове, хотят проверить на детекторе лжи

Происшествия и криминал >> 30.01.2015
Мать 10-летней девочки, убитой в Ростове, хотят проверить на детекторе лжи
Ростовчан потрясло известие об убийстве ребёнка, которому было 10 лет. Тело девочки, которая пропала в среду вечером, нашли утром следующего дня в пятистах метрах от её школы. Весь вчерашний день следователи допрашивали мать и сожителя. И показания матери вынуждают следователей прибегнуть к помощи полиграфа.

Эта семья проживала на окраине Ростова, куда переехала 4 года назад. Всего детей у женщины было двое. Погибшая девочка была старшей. Из-за статуса семьи "малообеспеченная", а также по причине слабого здоровья эта девочка посещала местный реабилитационный центр, по дороге из которого и пропала. Девочка должна была сесть на автобус, следовавший прямо до дома, но по неизвестной причине этого не сделала.

Не вернувшись в положенное время домой, этим девочка взволновала родственников, которые бросились на поиски. По словам матери, которая вечером приехала на ту остановку, откуда её дочь должна была выезжать, она услышала крик, и утверждает, что кричала её дочь, но женщина не поняла, откуда он доносился. После чего обратилась в полицию.

Теперь мать убитой четырёхклассницы говорит, что, судя по тому, как допрашивали её в полиции, она и является главной подозреваемой, жалуясь на то, что полицейские, вместо того, чтобы искать её ребёнка, весь день занимались допросами.

По словам преподавателей из реабилитационного центра, ребёнок был слишком стеснительным и ни за что не пошёл бы с незнакомым человеком. Педагоги говорят, что с девочкой у них не было никаких проблем, а вот с детьми общалась она выборочно, только с теми, кто нравился.

Соседи этой семьи, наоборот, говорят о вежливости и общительности этой девочки. А о её родителях отзываются не очень хорошо, говоря, что за детьми те совершенно не следили.

В школе, в которой девочка обучалась, напротив, рассказывают, что мама постоянно спрашивала о своём ребёнке, интересовалась её учёбой.

Точные причины смерти девочки сейчас устанавливаются. Следователями назначены множество экспертиз, которые проведут в областном центре.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить