Трое жителей Серафимовича, пропавшие под Волгоградом, обнаружены мёртвыми

Происшествия и криминал >> 21.01.2018
Трое жителей Серафимовича, пропавшие под Волгоградом, обнаружены мёртвыми
А нашли их на территории Серафимовичского района Волгоградской области, в автомобиле. Несколько дней назад они уехали на отдых на турбазу.

Как сообщают из ГУ МВД РФ в Волгоградской области, в начале недели 35-летний житель города Серафимович со своим другом, который является его ровесником, и с его 31-летней женой на автомобиле марки Hyundai Solaris отправились отдыхать на турбазу, которая расположена в Серафимовичском районе. Но до этого места так они и не доехали. По дороге все трое бесследно исчезли.

Через четыре дня после того, как они пропали, в полицию с заявлением пришёл отец владельца автомобиля. И полицейские начали поиски. Работу сотрудников полиции усложняло то, что они не могли обнаружить следы машины. Их засыпало снегом. Поисковики, разбившись на группы, вынуждены были прочёсывать территорию, обходя балки пешком.

А автомобиль, как оказалось, съехал с дороги. И он всё-таки был обнаружен. Произошло это вчера в половине четвёртого дня. Его нашли на 6-м километре дороги из Серафимовича (хутор Большой — хутор Пронин). Машина находилась глубоко в балке и с проезжей части была невидна. Её скрывали заросли камыша. Иномарка была разбита, а рядом с ней находились тела всех трёх жителей Серафимовича, которые считались пропавшими.

Следователи предполагают, что водитель, видимо, потерял контроль над управлением. И автомобиль, кувыркаясь, скатился с трассы прямо в овраг. Все люди, которые находились в салоне иномарки, погибли. А по поводу того, наступила ли их смерть от полученных травм мгновенно либо их можно было спасти, не будь место аварии скрыто от глаз, — пока что достоверно не известно. В подробностях этой трагедии ещё предстоит разбираться.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить