В Ростове от перегрева в автомобиле погибли дети

Происшествия и криминал >> 26.06.2018
В Ростове от перегрева в автомобиле погибли дети
По данному факту уже открыто уголовное производство. Об этом сообщили в СУ СК РФ по области. Дело следователи возбудили по 109 статье УК РФ, часть третья, то есть по причинению смерти по неосторожности.

В ходе проверки выяснилось, что 23 июня трое малолетних детей (самой старшей было 13) остались дома одни. На тринадцатилетнюю дочку мама оставила ещё двух её сестрёнок. И одной из них было вообще полтора годика. Вторая была ненамного старше. Её было три. Когда родители девочек вернулись домой, они обнаружили, что две младшие находились в машине, которая стояла во дворе их дома. Ни та, ни другая на тот момент признаков жизни не подавали. Самую старшую девочку они нашли спящей в доме.

Предполагают, что дети могли умереть от гипертермии, то есть от перегревания организма. Но пока что назначили необходимые экспертизы. И только по их завершении станет ясно, что на самом деле стало причиной гибели двух малолетних детей.

Появилась информация (со ссылкой на источник в областном МВД), что мама погибших девочек оставила их со старшей сестрой, чтобы поехать сдать экзамены. В данный момент правоохранители придерживаются такой версии: старшая девочка отлучилась, а младшие её сестрёнки забрались в их машину, припаркованную во дворе дома. И когда мать вернулась, они лежали в салоне раскалённого солнцем автомобиля. Бригаде «скорой», прибывшей к месту ЧП, оставалось лишь констатировать их смерть.

Сообщается, что семью, в которой погибли девочки, считают благополучной. И пока никто туда не вмешивается, потому что там — горе. Да и следствие ещё не закончено. Все ждут результатов, так как пока что неизвестно, от чего точно погибли эти дети.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить