Компания DMLieferant: современный подход к поставкам комплектующих для оборудования нефтегазовой индустрии

Промышленность >> 04.08.2014
Компания DMLieferant: современный подход к поставкам комплектующих для оборудования нефтегазовой индустрии

От интенсивности освоения мест залегания в земных недрах природного газа и углеводородов напрямую зависит не только энергетическая безопасность государства. Сфера нефтегазодобычи выступает в качестве того локомотива, который тянет за собой прочие отрасли народного хозяйства. С учетом того, что представленные в данном экономическом секторе специалисты решают задачи повышенной сложности, то оборудование, которым они пользуются, должно быть только самого высокого качества, обладать высоким запасом прочности, не терять полезных свойств при эксплуатации в зоне с суровыми климатическими условиями.

Снабженцы ведущих отечественных компаний по добыче нефти и газа делают выбор в пользу технических установок от ведущих брендов. На большинстве объектов используются бурильные ясы Bowen. Речь ведется об установках, целевое назначение которых – создание импульса ударной нагрузки для того, чтобы извлечь наружу прихваченную колонну для бурения. Принцип действия этого устройства кроется в преобразовании в кинетическую энергии упругой деформации, в результате чего огромных размеров молот с гигантским усилием бьет по наковальне.

Производитель указанных выше бурильных ясов – компания, приобретшая всемирную известность. Фирма Bowen проектирует и производит оборудование для добычи полезных ископаемых, которое с успехом эксплуатируется на выработках в десятках стран во всех уголках планеты. Технические установки предназначены для обслуживания всех компонентов забойной компоновки, с ее помощью решается полный спектр задач, сопряженных с использованием горизонтальных и наклонных выработок. Бурильные ясы от ведущего производителя спроектированы с учетом возможности восприятия внушительных динамических и статических нагрузок (как на сжатие, так и на кручение).

Реализация масштабных проектов в сфере нефтегазового сектора подразумевает использование оборудования и компании Одрил. Продукция данного бренда впервые появилась на мировом рынке в 1982 году. На начальном этапе своей работы производственное объединение выпускало клапаны для технологического оборудования. В 1997 году фирму приобрела MCM. В 2004 году уже под торговой маркой O'Drill/MCM Inc было запущено производство широкого ассортимента технических устройств, применяемых как непосредственно в нефтегазодобыче, так и используемых для контроля содержания твердой фазы. Вниманию целевой аудитории предлагаются центробежные насосы (горизонтальные, вертикальные, гидравлические, моноблочные, с дизельным и ременным приводом), клапаны, задвижки, дроссельные заслонки, предохранительное оборудование с регулируемой уставкой.

Описанные выше технические устройства рассчитаны на длительный срок использования, но бесконечно долгим он все же не является. Оптимальный вариант приобретения запчастей - через компанию DMLieferant, имеющую плотные, хорошо налаженные связи с мировыми производителями (перечень комплектующих, предлагаемых к продаже, представлен на корпоративном ресурсе фирмы в разделе http://dmliefer.ru/dmlieferant-operator-neftegazovoy-otrasli). Имея дело с лидером отрасли, вполне реально оптимизировать временные и финансовые расходы на поиск редких запчастей.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить