Строительное оборудование: повышаем рентабельность работы

Промышленность >> 06.10.2014
Строительное оборудование: повышаем рентабельность работы

Строительное оборудование: повышаем рентабельность работы


Одним из главных условий любого бизнеса является рентабельность и строительство не является исключением из этого правила. Добиться великолепных финансовых результатов не просто, для этого необходимо иметь в штате квалифицированный и мотивированный персонал, а в арсенале – современные технологии и оборудование. Причем при комплектации техникой следует учесть необходимость ее применения на всех этапах работы, в том числе на вспомогательных. Только сбалансированный подход поможет получить те финансовые результаты, на которые рассчитывает руководство любой компании.


Рынок строительного оборудования сегодня насыщен высокотехнологичными решениями. Приобрести технику, способную увеличить объемы выполняемой работы и ее качество могут монтажники, отделочники, каменщики и представители других строительных специальностей. Немало оборудования предлагается для проведения вспомогательных работ и обеспечения комфортных условий труда для персонала. Вся эта продукция, начиная от спецодежды и заканчивая современными станками с ЧПУ, может быть приобретена в компании «РусИнСтрой». Это ведущий поставщик оборудования для строительных площадок нашей страны, в ассортименте которого техника ведущих мировых и отечественных производителей.


Станок для гибки арматуры – надежность прежде всего


Надежный гибочный станок для арматурыОдной из наиболее популярных технологий, обеспечивающих рентабельность в работе, является монолитное строительство. С ее помощью реализуют самые разные проекты, в том числе такие масштабные, как цеха производственных предприятий, многоэтажные жилые комплексы, торговые центры. В рамках технологии есть немало способов увеличить рентабельность работы – оптовая закупка раствора на бетонных узлах, прогрев бетона в зимнее время, самостоятельное создание арматурного каркаса. Для выполнения последней из перечисленных задач необходимо приобрести надежный станок для гибки арматуры, ведь работать часто приходится при отрицательных температурах.


Заливку бетона строительные компании стараются осуществлять в теплое время года, поэтому арматурный каркас начинают ставить заранее. Работа идет зимой и ранней весной, поэтому оборудование должно выдерживать перепады температуры и заморозки. Гибочные станки, предлагаемые компанией «РусИнСтрой» работают при температуре до минус 30 градусов. Они отличаются повышенной надежностью, отлично справляются с продолжительной и интенсивной работой. Простое управление, в том числе педальное, и высокая производительность – все это положительно сказывается на рентабельности работы, помогая заметно удешевить арматурный каркас.


Дизельные пушки Master – комфорт важен для работы


Тепловая пушка дизельная мастерРаботать при отрицательной температуре можно, но все таки более высокая производительность труда при комфортных условиях. Создать их не сложно, достаточно воспользоваться таким оборудованием, как тепловые пушки. Они предлагаются разной мощности, что позволяет укомплектовать небольшой цех или использовать их в качестве мобильного источника тепла. Работают тепловые пушки на дизельном топливе или природном газе.


Компания «РусИнСтрой» предлагает тепловые пушки популярных производителей. Они отличаются надежностью, экономичностью, доступной ценой. Высоким спросом пользуется тепловая пушка дизельная Master, укомплектованная эффективной горелкой и надежной системой управления. Последняя призвана обеспечить экономичную работу оборудования, что положительно сказывается на рентабельности.


Генераторы Honda – бесперебойная работа строительного оборудования


Генераторы бензиновые хондаВысокую производительность работ на строительной площадке обеспечивает профессиональный электроинструмент и оборудование, укомплектованное электродвигателями. Однако не всегда есть возможность подключить строительную площадку к централизованной системе энергоснабжения. В том случае, если это удается, линии часто не отличаются высоким качеством и возникают перебои с электроэнергией. Что бы это не влияло негативно на сроки строительства и его рентабельность – необходимо установить генератор, способный служить не только временным источником питания, но и постоянно снабжать стройплощадку электроэнергией.


Компания «РусИнСтрой» предлагает генераторы бензиновые Honda, главным отличием которых является высокая надежность. Экономичные двигатели, простое управление, эффективность – все это позволяет обеспечить строительную площадку электроэнергией, необходимой для выполнения основных работ. Широкий ассортимент генераторов в компании «РусИнСтрой» позволит подобрать технику той производительности, которая необходима для бесперебойного функционирования строительного оборудования.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить