Обманутые дольщики Ростовской области не могут договориться с властями

Недвижимость >> 05.06.2020
Обманутые дольщики Ростовской области не могут договориться с властями
А таких официально насчитывается в регионе около 2 тысяч человек. Люди обратились к областному руководству с просьбой провести слушания по вопросу самостроев. Речь идёт о тех домах, на которые уже есть решения суда о сносе. И все те, кто купил там квартиру, остаются, по сути, ни с чем.

В своём обращении к губернатору люди пишут, что по объектам недвижимости, которые признаны самовольными, по сей день с представителями власти диалога у них не получилось, хотя и прокуратура, и Минстрой, и управление архитектуры от встреч не отказываются. Да только, по словам дончан, встречи эти ни к чему в итоге не приводят.

Жители пишут о катастрофической ситуации, которая сложилась в Ростовской области с недостроенными жилыми объектами, а также с теми, которые уже снесены или не построены из-за недостаточного контроля со стороны власти, чем и пользуются мошенники-застройщики. Жители заявляют, что часть домов можно достроить. Проблема состоит, по их словам, и в том, что некоторых объектов вообще нет ни в одном реестре. Или же они оттуда исключены.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить