В Астрахани продолжают уничтожать старинные особняки

Недвижимость >> 09.08.2020
В Астрахани продолжают уничтожать старинные особняки
Речь в данном случае идёт о многострадальном доме Яковлева, в котором неоднократно случались пожары, и в котором в последнее время любили проводить время сомнительные личности. Двухэтажный особняк расположен на Набережной 1-го Мая, недалеко от Татарского моста.

К владельцу этого дома в своё время было немало вопросов. Выгоревшее в очередной раз здание продолжало разрушаться. Муниципалитет, согласно решению арбитражного суда, ещё в 2016 году должен был разработать документацию на реставрацию этого дома и стать заказчиком работ. Судя по тому, что ничего этого сделано не было, вопрос, как всегда, упирался в деньги. Старинный особняк был выставлен на продажу, но на протяжении длительного времени желающих его приобрести всё не было. И вот такой человек нашёлся.

И теперь в доме кипит работа. Тогда журналисты захотели выяснить, кто стал новым собственником и какие у него планы по дальнейшему использованию здания. Оказалось, что дом принадлежит частному лицу, но связаться с новой хозяйкой не удаётся.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети