Высококачественная продукция Kieselmann от компании ИмпортСнаб

Сельское хозяйство >> 03.09.2014
Высококачественная продукция Kieselmann от компании ИмпортСнаб

«ИмпортСнаб» - это одна из крупнейших компаний, занимающихся прямыми поставками оборудования для машиностроительных, нефтегазовых, энергетических, пищевых, фармацевтических и металлургических предприятий, а также для предприятий военно-промышленного комплекса. Гарантия качества и наличие широкого ассортимента поставляемого оборудования обеспечены тесным сотрудничеством с производителями, торговые марки которых имеют мировую известность и заслуженную популярность.

Одним из таких партнеров является Группа компаний «Кизельманн», производящая модули, приборы, комплектующие и установки из нержавеющей стали для фармацевтической, медицинской, пищевой и химической отраслей промышленности.

Продукция Kieselmann – инновации, экологичность и качество

За свою 75-летнюю историю ГК удалось не только практически с нуля поднять свое производство и выйти на мировой рынок, но и максимально расширить свой ассортимент. Сегодня, наверное, нет такой отрасли промышленности, где бы не использовались фитинги, комплектующие и клапаны Kieselmann, и товарный ряд постоянно пополняется новыми разработками и предложениями.

Достичь лидирующих позиций и успеха на рынке, где присутствует множество конкурирующих предприятий, удалось благодаря правильной стратегии развития. На сегодняшний день компания Kieselmann – это объединение трех больших «плюсов»:


  • инновации;

  • качества;

  • экологичности производства.
  • Инновационные решения, полученные в ходе конструкторских разработок инженерами Kieselmann, позволили установить совершенно новые стандарты качества в различных сегментах промышленного оборудования. Яркими примерами могут послужить двухседельные клапана, в которых предусмотрены особые уплотнения – «К-флекс», и совсем недавно представленные на рынке асептические клапаны ГЕМБРА.

    Постоянно обновляемый каталог Kieselmann состоит только из продукции высокого качества, гарантия которого обеспечена соответствующими международными сертификатами, а также строгим контролем на каждом технологическом этапе производства. Поэтому, покупая продукцию Кизельманн, можно быть вполне уверенным в ее надежности.

    Успех компании основан также и на большой заботе об окружающей среде. Несмотря на постоянную модернизацию и расширение производства, специалисты ГК прилагают максимум усилий для создания таких технологических процессов, которые находятся в гармонии с природой и окружающей средой. Кроме того, для изготовления продукции используются только безопасные материалы, что позволяет предлагать потребителю экологически чистую продукцию.

    Требуются высококачественные клапаны, модули, системы и комплектующие из нержавеющей стали и других экологически безопасных материалов? ИмпортСнаб поставит любую продукцию из каталога Kieselmann в минимальные сроки и на привлекательных условиях.







    • Добавить комментарий:
    • Facebook
    • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:
    Соцсети



    .
    Логин
    Пароль
    Запомнить