В Калмыкии льготникам начнут выдавать землю

Общество >> 31.12.2019
В Калмыкии льготникам начнут выдавать землю
Как только закончатся новогодние и рождественские праздники, тем гражданам, которым положены, по закону, льготы, в Элисте начнут выделять земельные участки.

Этот вопрос обсуждался вчера на совещании, которое проводил Юрий Зайцев, председатель правительства Республики. На встрече, помимо представителей соответствующих министерств и ведомств, присутствовал Очир Шургучеев, первый зам Зайцева, а также Анджа Тачиев, глава Министерства по имущественным и земельным отношениям, и Константин Шурунгов, который является первым замом главы элистинской администрации.

На сегодняшний день в столице степного региона, как выяснилось, к выдаче подготовлено триста с лишним участков земли. И большая их часть — 220 земельных наделов — предназначены для выдачи многодетным семьям. Кроме таких семей, землю будут давать и семьям, в которых воспитывается ребёнок-инвалид. И таких семей здесь — 48. Чуть меньше земельных участков, а именно — 44, получат молодые педагоги. И 16 участков выдадут ветеранам боевых действий.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить