Билборды в Киеве – оптимальный рекламный инструмент

Общество >> 30.06.2018
Билборды в Киеве – оптимальный рекламный инструмент

Помимо личных пристрастий, вкусов и модных течений, потребительский спрос формируется ещё и посредством рекламы. Являясь преобладающей формой наружной рекламы, билборды в Киеве обеспечивают активное присутствие в информационном поле мегаполиса, оказывают мощное воздействие на огромную массу людей, пребывающих вне дома.

Киевские билборды встречаются на пути любого киевлянина, куда бы он ни направлялся. Эту рекламу нельзя переключить, заблокировать: она спокойно присутствует в поле зрения, не вызывая раздражения навязчивыми попытками вклиниться в размеренный ход жизни. Если телевизионную рекламу, перебивающую просмотр кинофильма или развлекательного шоу, многие просто ненавидят, то щитовую считают чуть ли не уличной мебелью. Наблюдателя никто не принуждает вникать в суть размещённых материалов. Он это делает добровольно, будучи заинтересован креативным изображением, сочным слоганом, предложенными выгодами.

Эксклюзивные решения

Рекламные дизайнеры не перестают удивлять горожан огромным разнообразием визуальных средств. Билборд может оснащаться дополнительными элементами – экстендерами, выступающими за рамки площадки. На базе билборда могут создаваться необыкновенные по красоте инсталляции – модели продвигаемого продукта, фантазийные сцены. Этот тип наружной рекламы по праву считается одним из наиболее продуктивных каналов продвижения коммерческих продуктов и политических программ.

Выиграть в конкурентной борьбе

Во время широкомасштабных кампаний и политических акций рекламодатели готовы вкладывать в аренду билбордов Киева баснословные деньги – лишь бы выделиться на фоне конкурентов, привлечь внимание к себе, завоевать доверие аудитории. По охвату реклама на билбордах уступает разве что популярным телевизионным каналам, требуя при этом гораздо меньших затрат. Так, если стоимость размещения одного 30-секундного рекламного ролика в прайм-тайм на телеканале «1+1» может достигать 60 тыс. грн., то за эти же деньги можно арендовать на месяц 5 щитов, расположенных на узловых позициях, перехватив огромные потоки автомобилей, пассажиров и пешеходов.

Билборды Киева вездесущи. Их нельзя встретить разве что на Крещатике – в так называемой «нулевой» зоне, которую власти города решили освободить от рекламы вообще. Но стоит немного отъехать от центра, как через каждых 100 метров на обочинах замелькают красочные картинки, размещённые на щитах разных масштабов.

Как арендовать площадку?

Рекламное агентство Sonata Group оказывает рекламодателям всестороннюю помощь в подборе качественных позиций, разработке макета, печати и размещении готовых материалов на билбордах столицы.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить