«Мы на больных людей не обращаем внимания»: президент ФК «Чайка» о болельщиках «Ростова»

Спорт >> 04.07.2019
«Мы на больных людей не обращаем внимания»: президент ФК «Чайка» о болельщиках «Ростова»
Нешуточный скандал разразился между двумя этими клубами. А «яблоком раздора», как говорят, стал стадион «Ростов-Арена». Якобы они его не поделили.

Изначально песчанокопская «Чайка» в качестве домашней арены должна была использовать «Олимп-2». Но на этом ростовском стадионе тренируются игроки ФК «Ростов». Там же играет и его дублёр. И руководству «Чайки» удалось договориться по поводу «Ростов-Арены». Через несколько дней команда должна там играть.

Эксперты не исключают, что те спортивные достижения, которые показывает сегодня «Чайка», вполне могли вызвать некую зависть у фанатов «жёлто-синих». А надпись «Наш дом» в абонементной программе «Чайки» на секторах, которые фанаты «Ростова» считали своими, могла стать для них «последней каплей». Фанаты ростовчан очень резко высказались по этому поводу, отметив, что тут «ребята ошиблись». И что их дом — «в другом месте». В конце в форме ультиматума команде давалось три дня, чтобы подыскать место её болельщикам на других трибунах, иначе они будут «действовать на своё усмотрение».

В ответ на это Андрей Чайка, президент одноимённой команды, назвал фанатов «больными людьми», людьми «из потустороннего мира», которым нужно обратиться к специалистам.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить