Долги перед Курбаном Бердыевым на регистрации ФК «Ростов» новых игроков «поставили крест»

Спорт >> 22.08.2019
Долги перед Курбаном Бердыевым на регистрации ФК «Ростов» новых игроков «поставили крест»
Дело в том, что бывший тренер «жёлто-синих», которому клуб задолжал, подал заявление в РФС, которое и было удовлетворено.

Финансовые обязательства перед экс-тренером, как оказалось, до сих пор клубом не погашены, хотя он покинул ФК «Ростов» три года назад. Бердыеву, по данным РФС, не выдавали зарплату в клубе в течение нескольких месяцев. И он хочет, чтобы с ним, в конце концов, рассчитались. Потому и обратился в Футбольный союз. В итоге структура РФС, которая занимается разрешением споров, обязала выплатить Бердыеву всё, что ему полагается, а сам ФК «Ростов» попал под санкции, причём не только из-за Бердыева, а и из-за двух его ассистентов: клуб задолжал ещё и Данильянцу с Мацюрой.

В сообщении РФС говорится, что на ФК «Ростов» накладывается штраф, а обеспечительной мерой станет запрет на регистрацию в клуб новых игроков.

Курбан Бердыев занял пост главного тренера «Ростова» в 2014 году. И уже за два года клуб оказался вторым в ЧР. Более того, сыграв в групповом этапе ЛЧ, он занял 3-е место, дойдя впоследствии до одной восьмой финала ЛЕ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить