«Ротор» сохранил за собой третье место турнирной таблицы ФНЛ

Спорт >> 30.09.2019
«Ротор» сохранил за собой третье место турнирной таблицы ФНЛ
Забив пять раз и победив «СКА-Хабаровск». Встречались команды вчера на «Волгоград-Арене». Болельщики такую игру наверняка запомнят надолго, потому что она была такой яркой, что стала, пожалуй, одной из самых лучших в ФНЛ за несколько последних лет. А всё потому, что сдаваться не хотели игроки ни одной из команд. И потому с первой минуты встречи и до последней болельщиков они держали в напряжении.

Вчерашний матч в Волгограде получился настоящим праздником. И 22 с лишним тысячи человек, заполнивших трибуны волгоградского стадиона, смогли получить такой заряд, которого должно хватить до следующей игры «роторцев», то есть до 12 октября.

Эксперты говорят, что волгоградский клуб показал лучшую игру, которую провёл за последнее время. И статистика это подтвердила. У волгоградцев за весь матч было только лишь две замены. И при этом они чаще хабаровчан брали инициативу в свои руки.

А героем матча несомненно стал Денис Ткачук. Этому игроку «Ротора» принадлежат три гола из восьми, забитых за всю игру обеими командами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить