Подопечным Есипова не удалось одолеть сибиряков

Спорт >> 06.08.2017
Подопечным Есипова не удалось одолеть сибиряков
Волгоградцы потерпели в ФНЛ четвёртое поражение. Начало нынешнего сезона стало для них неудачным. Подопечные Есипова не смогли выиграть сразу три тура, но потом волгоградцам удалось победить, а один матч — завершить ничьей. После этого болельщики «Ротора» решили, что проигрышей больше не будет, и клуб начнёт копить очки. Однако сбыться их мечтам было не суждено: «Ротор» вновь потерпел поражение.

Встреча эта проходила на астраханском стадионе с новосибирцами из ФК «Сибирь». Жара стояла неимоверная. Однако, каким бы удивительным это не показалось, быстрее адаптировались к ней не волгоградцы, а сибиряки. На протяжении всего первого тайма новосибирцы играли гораздо лучше. Они и атаковали больше, и владели мячом намного чаще. И это не смогло пройти для них безрезультатно: уже на 17-ой минуте «Сибирь» отличилась. Её защитник Руслан Магаль, ворвавшись в штрафную, заставил фолить волгоградцев. Всё закончилось пенальти, хладнокровно реализованным Максимом Житневым. А на перерыв команды вообще уходили со счётом 0:2. И вновь благодаря Житневу, отличившемуся во второй раз.

Игра со стороны волгоградцев после перерыва стала более агрессивной. И сине-голубым удалось отыграть мяч после того, как Максим Вотинов ударил головой. Но больше в этот вечер подопечным Есипова забить удалось: счёт 1:2 так и продержался до конца игры.

У волгоградцев результатом проведённых шести туров стало 4 очка и 18 место турнирной таблицы. В следующий раз «Ротор» встречается с «Оренбургом». И состоится матч 9 августа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить