Матч «Ротора» на «Волгоград-Арене» установил рекорд сезона по посещаемости

Спорт >> 23.07.2018
Матч «Ротора» на «Волгоград-Арене» установил рекорд сезона по посещаемости
За победой волгоградцев наблюдали с трибун более 30,6 тысяч пар глаз. Кстати, у волгоградского «Ротора» она — первая под началом Роберта Евдокимова. Игра принесла «сине-голубым» один забитый гол «Лучу» из Владивостока.

Сразу вспомнились слова одного известного футбольного комментатора, ещё весной заявлявшего, что Волгоград — город нефутбольный. Но зрители, которые пришли вчера на матч, это утверждение полностью опровергают. Больше того, не повлиял на количество болельщиков даже сильный ливень, который прошёл как раз перед матчем.

Продемонстрировали волгоградские болельщики и беспрецедентную поддержку. Это выражалось в традиционных исландских хлопках, когда трибуны просто гонят игроков вперёд. И на этот раз такой поддержке вполне могли бы позавидовать даже те, кто придумал весь этот перфоманс.

Вся «Волгоград-Арена» демонстрировала звуковую и визуальную поддержку, тогда как «по-исландски» это делается только по секторам. И абсолютно прав был Евдокимов, когда после матча сказал, что проиграть волгоградцы после всего этого просто не имели права.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети