Первый тестовый матч на «Волгоград-Арене» прошёл в атмосфере праздника

Спорт >> 21.04.2018
Первый тестовый матч на «Волгоград-Арене» прошёл в атмосфере праздника
И 20 тысяч пар глаз зрителей наблюдали за триумфом «Ротора», который встречался с «Лучом-Энергией» (Владивосток). Волгоградские футболисты забили в ворота соперника четыре раза и пропустили два. С победой игроков, тренеров и армию волгоградских болельщиков поздравил Андрей Бочаров

Губернатор отметил, что в 2014 году в возрождение стадиона и «Ротора» мало кто верил. Глава региона заявил, что власти и впредь будут помогать клубу, потому что прекрасно понимают: на восстановление требуется время. И тем не менее все ждут 100%-ной выкладки игроков. И перед главным тренером поставлена задача: сформировать команду, чтобы она побеждала.

Четыре года назад, и правда, о новом стадионе можно было лишь мечтать. Но крупномасштабный проект этот волгоградцам удалось реализовать. И не без помощи федеральных властей. Областное руководство последовательным выполнением взятых на себя обязательств, связанных с реализацией инфраструктурных проектов, смогло вернуть доверие Москвы.

Встречаясь с футболистами и с руководством «Ротора», Андрей Бочаров говорил также о важности развития детского футбола, из которого, по словам губернатора, и выходят первоклассные игроки. И тот факт, что сегодня «Ротор» показал бойцовские свои качества и одержал победу, для всех волгоградцев очень важно. «Ротор» для Волгограда, по словам губернатора, — это не просто футбольная команда. «Ротор» — это и есть Волгоград. Люди, как отметил Андрей Бочаров, не отделяют себя от «Ротора». И надо, чтобы и «Ротор» точно так же не отделял себя от людей.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети