В Калмыкии началась «массированная атака» на гимнасток

Спорт >> 06.08.2018
В Калмыкии началась «массированная атака» на гимнасток
У гимнасток начались ежегодные сборы в Калмыкии. Кроме местных спортсменок, участвуют в них и волгоградские. Целью проводимых спортивных мероприятий, по словам их организаторов, является подготовка гимнасток. В преддверии начала учебного года необходимо оптимизировать и тренировочный их режим.

Каникулы подходят к концу. И на гимнасток началась, по словам их наставников, «массированная атака». Проводится она с одной-единственной целью — подготовить их к началу нового учебного года.

На сборы ждут знаменитую Алину Макаренко. Олимпийская чемпионка будет наставником юных гимнасток. Чемпионка, кроме мастер-классов, должна будет подкорректировать программы, чтобы подготовить спортсменок к предстоящим соревнованиям.

Подключится к этим тренировкам и Александр Буклов. Его специально пригласили из Москвы. Буклов занимается ритмичной гимнастикой. И в этом виде спорта он трижды был чемпионом мира.

Тренировки, которые проводят здесь ежедневно, между собой отличаются. Например, общая физподготовка будет чередоваться с хореографией.

Окончатся сборы 25 августа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить