200 млн рублей выделят Астрахани на Центр прогресса бокса

Спорт >> 07.11.2018
200 млн рублей выделят Астрахани на Центр прогресса бокса
Всего в стране до 2020 года должно появиться два десятка таких центров. Об этом, находясь в Астрахани по приглашению главы региона Сергея Морозова, сказал Умар Кремлёв, генсек Федерации бокса РФ.

Кремлёву показали основные спортивные центры Астрахани. После того, как Кремлёв их увидел, он сказал, что считает, что такому городу, как Астрахань, нужно побольше хороших спортзалов, в которых можно было бы заниматься боксом, хотя в целом то, что он увидел, произвело на него хорошее впечатление. Так, например, Кремлёв отметил отличную оснащённость астраханских спортзалов.

И тем не менее таких залов, где бы подростки занимались спортом, в Астрахани, по его мнению, должно быть гораздо больше. Это нужно, как отметил глава Федерации бокса России, для того, чтобы нация была здоровой. И добавил, что и в воспитании характера спорт — именно то, что нужно.

Кремлёв сказал, что возглавляемая им Федерация готова построить в Астрахани Центр по развитию бокса. И он не хочет с этим затягивать. Если всё пойдёт нормально, такой Центр здесь появится уже в следующем году.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить