Рынки Аксайского района перенесли на территорию старого аэропорта

Бизнес >> 30.04.2021
Рынки Аксайского района перенесли на территорию старого аэропорта
В данный момент там торгуют овощами с машин. Однако, как говорят власти, «переезд» этот — временный, потому что территорию старого ростовского аэропорта, а выделено под торговые площади до 245 тысяч кв. метров, готовили совершенно для других целей.

Для реализаторов, как сообщается, к сегодняшнему дню подготовлено 70 с лишним торговых мест. Всего же здесь обещают оборудовать их порядка 1,4 тысяч. Что касается необходимой инфраструктуры, там она имеется, хотя и не вся. Вода и свет, во всяком случае, есть.

Власти региона, по словам Виктора Гончарова, первого зама Голубева (губернатор Ростовской области. — Примеч.), сделали всё, чтобы жители имели возможность покупать продукты питания по доступным ценам. Кстати, торговцев обещали обеспечить 9 тысячами мест, предоставив им для этого девять рынков и восемь земельных участков.

Напомним, доступ на рынки, которые расположены на территории Аксайского района, был ограничен. Там, как сообщали местные СМИ, несли дежурство полицейские и бойцы Росгвардии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети