Ворошиловский мост наконец-то открыт

Коммуникации и технологии >> 12.08.2015
Ворошиловский мост наконец-то открыт

В городе Ростов-на-Дону состоялось долгожданное открытие реверсивного движения на Ворошиловском мосту. Напомним, что въезд в город по этому мосту был перекрыт несколько лет из-за проведения строительных работ.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ростова-на-Дону Василий Голубев при участии Игоря Литвинова, помощника президента РФ, 11-го августа открыл реверсивное двухполосное движение для автотранспорта по Ворошиловскому мосту - главному въезду в столицу Южного Федерального Округа. Правда пресс-служба главы Ростовской области сообщает, что на главной связке через реку Дон завершена только часть запланированных работ. Отмечается, что автомобилям доступен как въезд в город (между 00:00 и 12:00), так и выезд из него ( в интервале с 12:00 по 00:00).

Согласно планам администрации, ремонтные работы на переправе должны быть закончены уже в 2017-ом году. Общая стоимость строительства составила более шести миллиардов рублей. До назначенного срока, кроме всего прочего, планируется соорудить еще один мост. По окончанию проекта, переправа расширится до шестисот метров, количество полос на дороге увеличится до шести, а также к мосту будут установлены панорамные лифты.

Кроме этого, сообщается об открытии новой дороги Азов - Ростов к концу месяца.

Заказать изготовление изделий из акрилового камня возможно в надежной фирме "Hi-tech stone". Фирма гарантирует высокое качество всей своей продукции. С возможностями фирмы можно ознакомиться на ее официальном ресурсе http://hitech-stone.ru, где все подробно описывается.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети