«Аякс» антифейковая компания. Или кому доверяют жители Краснодара в вопросах продажи и покупки недвижимости

Новости компаний >> 22.10.2020
Аякс недвижимость

«Аякс» продуктивно работает с 1998 года и по праву считается одним из крупнейших агентств недвижимости в Краснодарском крае. Компания уже более двух десятков лет помогает быстро и безопасно приобрести, продать или арендовать жилье, земельные участки, офисные и складские помещения. В спектр услуг входят все операции с недвижимостью, включая подбор объектов, консультации, юридическое сопровождение сделок, помощь в оформлении ипотеки. Почему жители Краснодара предпочитают обращаться в агентство недвижимости «Аякс»?

Секрет успеха — доверие клиентов

База данных агентства содержит более 25 тысяч объектов недвижимости. В каждом из 23 офисов компании сотрудники тщательно анализируют все потребности клиента, чтобы подобрать идеально подходящий вариант. Современные тренды рынка недвижимости диктуют свои правила, когда самым важным показателем надежности агентства становится правдивая и достоверная информация, в противном случае попытки завоевать доверие клиента обречены на провал.

Компания «Аякс» в начале 2020 года поставила задачу проверить правильность заполнения карточек объектов в базе, чтобы выявить неточности, которые могут быть интерпретированы как фейк. Первый этап работы включал разработку Регламента проверки и полный аудит информационного массива. Сотрудникам компании предстояло проанализировать каждый объект и устранить все обнаруженные несоответствия. Одновременно компания определила параметры так называемого фейка:

  • объект первичного рынка недвижимости отнесен ко «вторичке»;
  • неточно указаны этажность, количество комнат или площадь;
  • неточный адрес или район;
  • нежилое помещение указано как жилое;
  • использованы фото с других источников.

Кроме того, сотрудники агентства удалили все дубликаты из базы данных АН «Аякс», а также привели описание объектов в точное соответствие с документами.

Трехэтапная проверка объектов

Исключить появление новых ошибок в базе позволило внедрение новой системы модерации объектов недвижимости, которая состоит из трех этапов:

  1. 1. Агент составляет описание объекта на основе информации в документах, а затем подгружает в карточку их электронные копии.
  2. 2. Рекламный менеджер тщательно проверяет карточку и допускает объект к следующему этапу модерации.
  3. 3. Модератор сверяет данные с электронными копиями документов и выгружает информацию на сайт компании или на сторонние ресурсы только в том случае, если не выявит ошибок.

Постоянная работа по борьбе с фейками дала положительный результат, о чем свидетельствует возросшая эффективность продаж в компании «Аякс». Отзывы клиентов говорят о том, что агентство имеет репутацию одного из самых надежных в Краснодаре. «Аякс» стремится вывести свою базу данных на первое место среди самых достоверных источников информации на региональном рынке недвижимости и просит посетителей сайта сообщать о малейшей неточности в описании объектов. Проявивших внимательность ждет не только благодарность, но и вознаграждение от компании.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети