Достижения Романа Василенко

Экология >> 01.11.2020
Достижения Романа Василенко

Ранние годы


Родился роман викторович василенко 5 апреля 1969 года в городе Ленинград. Воспитывался будущий бизнесмен в семье военной специальности, из-за их профессии приходилось часто переезжать с места на место.

В 31 год он получил диплом экономиста в Ярославском Высшем Военном Финансовом училище, а также звание офицера, продолжив тенденцию семьи. После училища стал служить майором в ВМФ. Как говорит Роман, эта форма сейчас вызывает у него гордость за военные традиции.

В его дружеское окружение вошли многие знаменитые деятели:
  1. Создатель картины "Секрет", Боб Дойл;
  2. Даг Вид;
  3. Аллан Пиз;
  4. Андреас Винс;
  5. Александр Друзь.

Начинания в бизнесе


Многие финансовые компании принимали молодого человека на работу за ум и харизму, где он получал довольно большие деньги, однако не учитывая заработную плату, Роман все равно хотел большего. А именно прославиться на весь мир, но начинающий бизнесмен не знал, с чего начать. Роман посещал курсы МВА в различных точках мира, в результате чего хорошо натаскал свои знания в сфере экономики. Однако даже приобретенные лидерские навыки не с первого раза привели к успеху: его ждало три провала.

В 2013 году Роман и его друг создают компанию. Военная профессия и продолжительная служба в ВМФ были его главным преимуществом. Позже Василенко понял, что бизнес и оформлен на его компаньона.

Проекты


Знаменитому российскому бизнесмену хотелось создать собственный бизнес, однако ему следовало придумать свой индивидуальный подход к этому вопросу. Основная тема звучала так: "Как сохранить человеческие вложение и предотвратить утечку мозгов из России". Главной проблемой многих молодых деятелей является отсутствие недвижимости и проблематичность его приобретения.

В 2014 году стал предводителем и основал интернациональную организацию "Life is Good Ltd." В этом же году Василенко начал управлять жилищным кооперативом "Бест Вей". Позже он основал Международную академию "IBA".

Российский предприниматель выложил в сеть посты в сфере рекламы. Некоторые из них можно найти на его странице в фейсбуке: https://lifeisgoodstyle.com/roman_vasilenko.html. В них говорится о его идее "реанимации" жилищной кооперации через рабочую систему сетевого продвижения очередности. С помощью этого осуществляется более эффективное приобретение недвижимости. Это схема представлена как замена ипотеки. Как именно она работает, стоит узнать напрямую на странице Романа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети