Иранский бизнес интересуется Астраханью

Экономика >> 20.03.2021
Иранский бизнес интересуется Астраханью
Зарубежные бизнесмены хотят построить здесь предприятие, которое занималось бы производством молочной продукции. При этом организовать запуск в Астраханской области молочного производства иранцы планировали и раньше.

Например, хотели выкупить многострадальный молокозавод «Володарский». Но в итоге иранские бизнесмены отказались от этой идеи. Как, впрочем, и все остальные, которым предлагали купить эти производственные мощности. Производство продолжает простаивать и придёт со временем в полную негодность.

Велись переговоры с иранцами и в 2016 году. Одной из иранских компаний власти Астраханской области тогда тоже делали заманчивое предложение. Но об этом потом никто не вспоминал.

Всем тем проектам, которые предлагали и предлагают иранцы, в Астраханской области пока что не везёт. Пару лет назад они хотели строить на астраханской земле птицеводческий комплекс. Были идеи у иранцев и по выращиванию здесь крупного рогатого скота, и по закладке садов. Но ничего из этого реализовано, увы, не было.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети