Подведены итоги учений "Кавказ-2016"

Образование и наука >> 20.09.2016
Подведены итоги учений

Министр обороны С. Шойгу дал оценку результатам проведенных командных учений "Кавказ-2016". На собрании Общественного совета при российском Министерстве обороны он отметил, что все гражданские и военные участники маневров успешно справились со своими заданиями.

Мобилизировали как технику, так и личный состав в различных субъектах. Мероприятие прошло успешно. Военные маневры состоялись в начале сентября. В них решили задействовать почти весь Черноморский флот, а также ВДВ и части сухопутных войск. Особое внимание на этих учениях уделили отработке логистических задач: переброске различных средств при помощи морского, авиационного и другого транспорта на большие расстояния.

Если вам нравится наблюдать военные маневры и вы хотели бы сами поучаствовать в них, играйте в игру Counter Strike. А рулетка кс го поможет вам почувствовать вкус победы. Ставки в ней делаются в виде скинов игры или вещей. Участник может поставить какой-либо ненужный ему предмет и получить в замен что-то ценное.

На полигонах учений развернули полевые пункты питания, полевые склады для хранения ракет. По результатам проведения учения был истрачено 480 тонн боеприпасов. Более 260 единиц техники подверглось ремонту.

Впервые развернули финансовые органы с Центральным банком. Речь шла прежде всего об обработке того, что связано с финансированием Вооруженных сил в особый период. Для этого понадобились полевые отделения банков. С. Шойгу подчеркнул, что с этой задачей успешно справились все участники. Но пока окончательные выводы не сделаны.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети